关于 / About

本站基于Typecho。

2015年开始写博客,期间走走停停,也有很多原因导致博客重开数次。

于2018年5月21日重新开站,等待着时间的冲刷。

也许你只是偶然看到,然此次能在此遇见,荣幸之至。

本人学识渊博、经验丰富,代码风骚、效率恐怖,熟练掌握各种框架,深山苦练20余年,一天只睡6小时,千里之外定位问题,瞬息之间修复上线。身体强壮、健步如飞,可连续编程100小时不休息,讨论技术方案5小时不喝水,上至带项目、出方案,下至盗账号、威胁pm,啥都能干。泡面矿泉水已备好,学校不支持编程已辍学,家人不支持编程已断绝关系,老婆不支持编程已离婚,小孩不支持编程已送孤儿院,备用电源万兆光纤永不断电断网,门口已埋雷无人打扰!

方向:成长路上,记录网事,留下回忆!
主体:网络安全、前端技术


合作 / Project

网络安全
网站建设
广告投放
邮箱:admin#hackwang.cn(请替换#为@)
请您通过 Email 联系我,最好能以直接的内容方式将具体需求发给我,我会尽快回复您。


版权声明 / Copyright

本站采用(CC BY-NC-ND 2.5 CN)署名,非商业,需要注意部分文中是否出现特别声明。

网站所含的软件、文章、图片的一切权利均属于著作权人。如果网站提供的软件、文章、图片侵权了您的权益,请提供著作权权属证明和侵权情况证明,侵权链接,包括被控侵权信息的内容的名称及在本网站的对应的网络地址,接到申请后,相关作品将会在合理时间内移除。

如果网站包含的软件、文章、图片侵犯贵司商标权,请提供商标文件证明,及侵权证明,接到申请后,相关侵权文字,图片会及时移除。

对于未能完整提供商标文件,著作权权属证明,具体侵犯的法律条款,具体申请要求,或提出不适当的要求,网站不会进行修改并保留法律追究的权利。

Responses